
| Judul | ANALISIS KOMPONEN MAKANAN. Abdul Rohman |
| Pengarang | Abdul Rohman |
| EDISI | Cetakan 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Graha Ilmu, 2013 |
| Deskripsi Fisik | 183 t26 cm |
| ISBN | 978-979-756-920 |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 01-19246 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Terpadu - 1 | Tersedia | |
| 01-19247 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Terpadu - 1 | Tersedia | |
| 01-19248 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Terpadu - 1 | Tersedia | |
| 01-19249 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Terpadu - 1 | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000008913 | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-756-920 |
| 035 | # | # | $a 0010-1025006869 |
| 100 | # | # | $a Abdul Rohman |
| 245 | # | # | $a ANALISIS KOMPONEN MAKANAN. / $c Abdul Rohman |
| 250 | # | # | $a Cetakan 1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Penerbit Graha Ilmu, $c 2013 |
| 300 | # | # | $a 183 t ; $c 26 cm |
| 990 | # | # | $a 01-19246 |
| 990 | # | # | $a 01-19247 |
| 990 | # | # | $a 01-19248 |
| 990 | # | # | $a 01-19249 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :