
| Judul | ANALISIS KOMPONEN MAKANAN : Abdul Rohman |
| Pengarang | Abdul Rohman |
| EDISI | Cetakan 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Graha Ilmu, 2013 |
| Deskripsi Fisik | 183 t21 x 25,5 cm |
| ISBN | 978-979-756-920-4 |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 01-19061 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Terpadu - 1 | Tersedia | |
| 01-19062 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Terpadu - 1 | Tersedia | |
| 01-19063 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Terpadu - 1 | Tersedia | |
| 01-19486 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Terpadu - 1 | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000008849 | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-756-920-4 |
| 035 | # | # | $a 0010-1025006805 |
| 100 | # | # | $a Abdul Rohman |
| 245 | # | # | $a ANALISIS KOMPONEN MAKANAN : / $c Abdul Rohman |
| 250 | # | # | $a Cetakan 1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Penerbit Graha Ilmu, $c 2013 |
| 300 | # | # | $a 183 t ; $c 21 x 25,5 cm |
| 990 | # | # | $a 01-19061 |
| 990 | # | # | $a 01-19062 |
| 990 | # | # | $a 01-19063 |
| 990 | # | # | $a 01-19486 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :